• “走红枫古道,享秋日暖阳”——马克思主义学院工会组织爬山活动
  • 作者:  编辑:郑和淋  来源:    浏览:   时间:2020-11-12
  • 为丰富学院教职工的业余生活,倡导健康的生活方式,增强学院凝聚力,在秋风习习、天高气爽的11月12日,马克思主义学院工会在大罗山风景区红枫古道组织了爬山活动。

    一听说有集体爬山活动,学院教师顿时热情高涨,大部分教师早早到达红枫古道山脚的集合地点。“爬山可以培养我们持久不懈的耐力,可以呼吸山间的新鲜空气……”沿着红枫古道阶梯,教师们一边领略大罗山风景,远眺山下校园风光,一边有说有笑,时而交流工作心得,时而畅谈生活趣事。伴随着沿途的自然风光和一路欢声笑语,教师们给本次工会活动圆满画上了句号。

    “大家一起爬山太有意思了,一起聊聊天看看景,不用低头光数着上山的阶梯走了几个,脚步轻了,时间快了,轻轻松松就达到了锻炼的目的。”今年突如其来的疫情,让教师们更加深刻感受到健康的生活方式和良好的身体素质的重要性,教师们纷纷表示要在本次活动之后,自行组队继续加强健身锻炼,既舒缓了快节奏的工作压力,又增进了同事间的感情交流。

     

CopyRight ?  2014-2018   版权所有:温州医科大学马克思主义学院    地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同仁楼三楼   
办公电话 0577-86689920 传真 0577-86689920  技术支持:麦拓科技