• 杭州电子科技大学马克思主义学院王稳海院长一行来我院调研
  • 作者:  编辑:郑和淋  来源:    浏览:   时间:2020-12-07
  • 12月4日,杭州电子科技大学马克思主义学院王稳海院长带队来我院调研,会议由院长崔华前主持,党总支书记郑卫荣、副院长刁小行席,相关教师代表参加。

    崔华前院长和王海稳院长分别代表温州医科大学马院和杭州电子科技大学马院介绍学院基本情况,并围绕学科发展、师资队伍建设、课程教学与党建工会工作开展等内容进行了全方位交流,重点就硕士点申报与学科平台建设,教学改革与课程考核的推进,人才引进、教师待遇、职称评审等中心工作进行了深入交流。

    崔华前院长对杭州电子科技大学马院一行的到来表示热烈欢迎,强调本次调研交流增进了两校马院之间的情感交流,提供了方法借鉴,打开了发展思路,希望兄弟学院之间继续加强联系、增进了解、借鉴经验展开合作,进一步提升马院特色化建设水平。

CopyRight ?  2014-2018   版权所有:温州医科大学马克思主义学院    地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同仁楼三楼   
办公电话 0577-86689920 传真 0577-86689920  技术支持:麦拓科技