• 小篮球投出大快乐——马克思主义学院工会举行定点投篮活动
  • 作者:  编辑:郑和淋  来源:    浏览:   时间:2020-12-12
  • 为持续增强学院凝聚力,提高教师幸福感与锻炼意识,12月10日,马克思主义学院工会在校篮球场组织了别开生面、气氛活跃的定点投篮活动。

    为达到全员锻炼的目的同时增强活动的趣味性,活动规定男教师以罚球线为基准,女教师则以罚球线前1米处为基准,每位教师必须在一分钟内完成十个定点投球动作。虽然不是比赛,但大家依旧在暗自较劲,争做“投篮达人”,所以拿到球的教师摩拳擦掌,目视篮筐,全神贯注,丝毫没有马虎之意。围观教师的眼光则随着篮球投出后形成的抛物线轨迹移动,时而化身“投篮高手”,为投篮教师指点一二、以身示范,时而化身“忠实粉丝”为投篮教师加油打气、欢呼喝彩,场面热闹温馨。

    “组织这次定点投篮活动不是突发奇想的,我们的初衷是想通过活动吸引学院更多的教师参与到投篮这项运动中,组织队伍、练好技能,备战下一届校级运动会。事实证明,这次活动成效很明显。”学院工会主席余茜说。本次定点投篮活动既达到了活动筋骨、强身健体的目的,又拉进了教师之间的距离,焕发锐意进取精神,为学院更高水平建设添砖加瓦。

     

     

CopyRight ?  2014-2018   版权所有:温州医科大学马克思主义学院    地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同仁楼三楼   
办公电话 0577-86689920 传真 0577-86689920  技术支持:麦拓科技