• 关于征集八届三次教代会提案的通知
  • 作者:  编辑:纪欣农  来源:    浏览:   时间:2018-03-13
  • 各位代表:
    提案工作是教职工参与学校民主管理和监督、维护教职工合法权益、推进学校各项工作的重要途径,是提高教代会质量、发挥教代会作用的重要环节,是教代会履行职能最直接最有效的形式之一。
    经学校党委研究,我校八届三次教代会拟定于2018年4月中旬召开,希望各位代表切实承担起职责,重视提案工作,围绕学校中心工作,关注教职工关心的热点问题,深入开展调研,做到有情况、有分析、有建议,写出高质量的提案,为我校建设和发展建言献策。
    本次教代会继续采取提案网上征集与管理,请各位代表认真参阅提案提交说明。提案全年征集,定期处理。
    温州医科大学八届教代会提案委员会

CopyRight ?  2014-2018   版权所有:温州医科大学马克思主义学院    地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同仁楼三楼   
办公电话 0577-86689920 传真 0577-86689920  技术支持:麦拓科技