• 关于开展登记备案人员因私出国(境)情况报告的通知
  • 作者:  编辑:纪欣农  来源:    浏览:   时间:2019-06-13
  • 各学院、部门:

    根据省委组织部要求,现对我校国家工作人员因私出国(境)情况进行检查,登记备案人员需如实填报《国家工作人员持有因私出入境证件和因私出国(境)情况报告表》,报告本人持有普通护照、往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证及2016年1月1日以来因私出国(境)情况,并在承诺栏签名。未持有因私出入境证件和无因私出国(境)情况的,也要进行“零报告”,并在承诺栏签名。本人因私出入境证件及因私出国(境)记录可下载“移民局”小程序进行查询。

    登记备案人员范围:处级及以上干部、列入各级政府人才培养工程的培养人选,享受政府特殊津贴的人员,国家、省有突出贡献中青年专家,具有副高及以上专业技术职务的专业技术人员、涉密等特殊岗位的工作人员等,其中处级及以上干部由校党委组织部另行通知。

    请各学院、部门于6月21日(下周五)下班前,将报告表电子版汇总后(文件夹注明学院、部门名称)发至人事处邮箱:rsczhk@wmu.edu.cn,联系人:李老师,联系电话:86689735(769735),纸质版报送茶山校区同心楼517办公室。


CopyRight ?  2014-2018   版权所有:温州医科大学马克思主义学院    地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同仁楼三楼   
办公电话 0577-86689920 传真 0577-86689920  技术支持:麦拓科技