• 省第十四次党代会开幕 我校吕一军、周蒙滔同志参会
  • 作者:  编辑:社科部  来源:   浏览:173   时间:2017年06月14日
  • 今天上午,中国共产党浙江省第十四次代表大会在杭州隆重召开。我校党委副书记吕一军,附属第一医院院长、第一临床医学院、信息与工程学院院长周蒙滔作为代表参加了会议。

    浙江省第十四次党代会是浙江处在大有可为战略机遇期、干事创业发展黄金期、不进则退转型关键期召开的一次重要会议,具有重大而深远的影响。

    在接受采访时,吕一军表示:“浙江省第十四次党代会是浙江人民政治生活中的一件大事,将描绘浙江未来五年的发展蓝图,对于推动全省高等教育事业发展具有重大而深远的意义。上午听了省委车俊书记的报告,感受很深。报告非常全面、客观地总结了浙江省5年来的经济社会发展情况,总结了七大方面的发展成果,提出了五个方面的体会,特别是浙江未来发展的六个方面的目标、任务,非常振奋人心。作为一名党代表,我将以高度的政治责任感,尽职尽责,认真履行权利和义务,为浙江省建设高等教育强省战略建言献策。

    代表周蒙滔说:“公立医院是守护人民群众生命健康的主阵地,作为党代表、省属公立医院院长,我希望能在党代会这个更高平台上,为促进全省医疗卫生事业的健康发展发出声音、提出一些建议。也希望能在会议期间和其他代表多学习、多交流,关注更多行业外的民生热点问题,为浙江全面建成小康社会和民生幸福贡献一份力量。”

    会议期间,两位代表将认真听取并审查中国共产党浙江省第十三届委员会报告、中国共产党浙江省第十三届纪律检查委员会工作报告(书面),参与选举中国共产党浙江省第十四届委员会委员及中国共产党浙江省第十四届纪律检查委员会委员,同时参与选举浙江省出席党的第十九次全国代表大会代表。

CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学社会科学教学部    地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同仁楼三楼   
办公电话 0577-86689920 传真 0577-86689920  技术支持:麦拓科技