• 校领导看望泰顺暑期社会实践服务队:实践服务要传承记忆形成品牌
  • 作者:  编辑:郑和淋  来源:   浏览:198   时间:2017年07月10日
  •     7月5日下午,校党委副书记吕一军冒着酷暑来到泰顺泗溪镇看望慰问暑期社会实践服务队。泰顺泗溪镇党委书记林李省、团委书记陶倩倩、副书记林阿雪和校社科部副主任郑卫荣陪同。


        吕一军首先参观了实践队组织的“萤火虫”儿童夏令营,旁听了驱蚊香包制作、T恤绘画等支教课程。随后,一行人细致了解了队员的住宿饮食情况,并组织队员召开座谈会,倾听他们的心得体会。在座谈会上,吕一军指出,实践队的活动要从当地的实际需要出发,深入基层,了解民情,有针对性地开展工作,切实帮助他们解决问题。他还特别强调,暑期社会实践服务队对泗溪镇的服务不是短期的,应该长期坚持下去,“要形成品牌,形成文化传承,把它做为一种物化的记忆流传下去”。

        林李省对实践队的一系列“接地气”的活动表示赞赏,他还建议实践队可以和当地卫生院对接,为当地民众提供更好的医疗服务。

CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学社会科学教学部    地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同仁楼三楼   
办公电话 0577-86689920 传真 0577-86689920  技术支持:麦拓科技